Dispositivos e acessórios
Rote Mojo Sauce
Preparação 5min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack2 - 4
-
rote Paprika in Stücken2
-
Knoblauchzehen6
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Öl40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
263 kJ /
63 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Früh-Kartoffeln
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Aioli, klassisch
10min
Grüner Mojo
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Safran-Aioli
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Tapenade
5min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Aioli à la Axel Henkel
10min