Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feigensenf
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Zwiebelkonfitüre
25min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Feigen-Chutney
40 Min
Bacon-Konfitüre
25min