Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Balsamico-Gelee
5 godz. 20 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Ananas-Chutney
35 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 menit
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Zwiebel-Chutney
40 min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Rauchige Whiskysauce
20 min