Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1000 g Himbeeren, TK
- 500 g Gelierzucker 2:1 (z.B. Gelierzucker für Beerenkonfitüre & Gelee von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1478 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Mango-Himbeer-Konfitüre
20 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min