Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi

Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi

4.6 76 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 Portionen

Ingredientes

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Schmand
    750 g
  • Joghurt, 10% Fett
    300 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (1 Packung)
    45 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Zitronensaft
    75 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut
    500 g
  • Kiwis gelb, in Scheiben (2 cm)
    2
  • Minze zum Verzieren
    Zitronenmelisse, zum Verzieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 389 kcal / 1626 kJ
Proteína 5 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...