Dispositivos e acessórios
Eissplittertorte (weihnachtlich)
Preparação 20min
Total 8h 20min
16 Stücke
Ingredientes
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Zucker30 g
-
Baisergebäck in Stücken150 g
-
50 g Karamellkekse, in StückenSpekulatius in Stücken50 g
-
Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen in Stücken100 g
-
Haselnusskrokant100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stücke
Proteína
3 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 6/2014
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5sa
Eissplittertorte
4sa 15 dk
Champagnertrüffel
30 dk
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6sa 30 dk
Lebkuchenparfait
8sa 15 dk
Haselnuss-Parfait
6sa 30 dk
Whiskeytrüffel
30 dk
Herrencreme
4sa 25 dk
Christstollenparfait
8sa 30 dk
Quark-Minz-Creme
5 dk
Herrencreme
4sa 15 dk
Lebkuchenmousse
1sa 15 dk