Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15 min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30 min
Eclairs
2h 30 min