Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 759 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30 min.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3hod.
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3u. 40min
Eclairs mit Karamellcreme
4hod.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Éclairs
4hod.
Tres Leches
2 Std.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2hod. 30min
Eclairs
2hod. 30min
Bukarest - Papanasi
45 Min
Tschebureki
1h 20min