![Brioche danés (Brunsviger) Brioche danés (Brunsviger)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a87ed22-cc80-4a2b-9ea7-2b0053f86df5/Derivates/38e82a7b-e805-4cf9-aa9f-fb74d3c4ea1d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3h
Lenguas de gato
40 Min
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Suizos
2 Std. 30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Larpeira
1h 55 phút