Dispositivos e acessórios
Brioche danés (Brunsviger)
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brioche
8h
Bollitos con malvaviscos
2h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Suizos
2h 30min