Dispositivos e acessórios
Brioche danés (Brunsviger)
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Larpeira
1h 55min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Suizos
2h 30min
Tarta de queso japonesa
1h
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min