Dispositivos e acessórios
Brioche danés (Brunsviger)
Preparação 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.6 g
Energia
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosca de carnaval
2h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche
8h
Muffins de cerveza negra
30min
Roscón gallego
1h 30min
Tarta Tatín
1h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Suizos
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min