Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Marquesas
30 Min
Rosca de carnaval
2h 10min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Caracolas de canela
2 Std.
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min