Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel marroquíes
Preparação 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños borrachuelos
50min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Bricks de cangrejo
35min
Roscón de rosas
4h
Xuxos de crema
1h 30min
Bretzel
1h 15min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min