Dispositivos e acessórios
Pastelitos de miel marroquíes
Preparação 45min
Total 1h
80 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
250 g de agua
-
1 huevo batido
-
300 g de aceite para freír
-
500 g de miel de azahar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.8 g
Energia
245 kJ /
58 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Biscuit de turrón
6h 15min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Baklava vegana
2h 40min
Barba de dragón
2h
Tarta flaó
1h 20min
Almoixàvenas
1h 30min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pizza rápida vegetariana
45min