Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Hidratos de carbono
- 62.36 g
- Gordura
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min