![Tarta de Pascua de coco y chocolate Tarta de Pascua de coco y chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE8DB6DE-5918-42CC-8C4B-56980C1D5B11/Derivates/91EF1B5E-A081-4822-AB03-D3BF8C5F6AC7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 9.89 g
- Hidratos de carbono
- 62.36 g
- Gordura
- 39.37 g
- Fibra
- 3.29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2h
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de Llavaneres
1h