Dispositivos e acessórios
Tarta de Pascua de coco y chocolate
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de coco y relleno
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
140 g de harina de repostería
-
50 g de coco rallado
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos
-
100 g de azúcar
-
120 g de yogur de coco
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
-
50 g de aceite de girasol
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
50 g de coco rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.89 g
Energia
2689 kJ /
643 kcal
Gordura
39.37 g
Fibra
3.29 g
Hidratos de carbono
62.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel arcoiris
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Crema de mantequilla
5min
Tarta Sacher
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Panellets
10h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Bizcocho de coco
45min