泡菜豬肉拌飯

泡菜豬肉拌飯

4.9 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
2 人份

Ingredientes

  • 豬肉片 切約 4 公分寬
    200 克
  • 韓式辣豆瓣醬 (韓式辣醬)
    15 克
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 韓國辣椒粉
    2 茶匙
  • 1150 克
  • 洗淨,瀝乾
    160 克
  • 2 顆
  • 蒜頭
    10 克
  • 白芝麻油
    5 克
  • 韓式泡菜 切塊(約2公分)
    150 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    65 克
  • 白芝麻 少許
  • 海苔 少許,切絲

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24 g
Energia 2372.5 kJ / 567.5 kcal
Gordura 29 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...