油飯

油飯

4.8 77 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
6 人份

Ingredientes

  • 40 克
  • 香油
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    10 克
  • 蝦米 以少許米酒浸泡、瀝乾
    10 克
  • 去皮五花肉 切絲
    150 克
  • 醬油
    50 克
  • 冰糖粉
    ½ 茶匙
  • 鹽 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 長糯米 浸泡2-3小時
    300 克
  • 500 克
  • 新鮮香菜 (opcional) 少許,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.233 g
Energia 1537 kJ / 367 kcal
Gordura 17.995 g
Fibra 0.215 g
Hidratos de carbono 41.169 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...