
Dispositivos e acessórios
油飯
Preparação 15min
Total 4h
6 人份
Ingredientes
-
油40 克
-
香油10 克
-
乾香菇 泡軟,切絲10 克
-
蝦米 以少許米酒浸泡、瀝乾10 克
-
去皮五花肉 切絲150 克
-
醬油50 克
-
冰糖粉½ 茶匙
-
鹽 (opcional)½ 茶匙
-
長糯米 浸泡2-3小時300 克
-
水500 克
-
新鮮香菜 (opcional) 少許,裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9.233 g
Energia
1537 kJ /
367 kcal
Gordura
17.995 g
Fibra
0.215 g
Hidratos de carbono
41.169 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

五星級家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan

餐桌總有多的位置
23 Receitas
Taiwan
Taiwan