蔥油雞扒撈丁

蔥油雞扒撈丁

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
2 人份

Ingredientes

烤雞腿
  • 去骨雞腿排 (約500克)
    2 隻
  • 蠔油
    1 大匙
  • 黑麻油
    ½ 茶匙
蔥油醬
  • 青蔥 ,切段(約3公分)
    40 克
  • ,切塊
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 50 克
撈丁麵
  • (烹煮用)
    1300 克
  • 泡麵
    2 包
  • ⅛ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 黑麻油
    1 大匙
炒高麗菜
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 高麗菜 ,切條(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 ,切絲
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紹興酒
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 51.1 g
Energia 5946.2 kJ / 1422.6 kcal
Gordura 95.3 g
Fibra 5.6 g
Hidratos de carbono 91.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...