韓式烤炸雞

韓式烤炸雞

4.8 35 avaliações
Preparação 20min
Total 25h 40min
4 人份

Ingredientes

韓式醃白蘿葡
  • 80 克
  • 白醋
    80 克
  • 80 克
  • ½ 茶匙
  • 白蘿蔔 去皮,切小丁(約1公分)
    300 克
烤炸雞
  • 去骨雞腿排 切塊(約4公分)
    400 克
  • 切片
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 牛奶
    30 克
  • 日本太白粉
    40 克
  • 早餐玉米片
    40 克
  • 1 大匙
韓式炸雞醬汁
  • 蒜頭
    30 克
  • 30 克
  • 乾辣椒 去籽、切段(約1.5公分)
    15 克
  • 黑糖
    2 大匙
  • 2 大匙
  • 醬油
    3 大匙
  • 黃芥末醬
    1 大匙
  • 蜂蜜
    2 大匙
  • 切蔥絲
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 21.2 g
Energia 2124.8 kJ / 508.2 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 51.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...