
Dispositivos e acessórios
干貝醬
Preparação 10min
Total 2h 30min
1 罐
Ingredientes
-
乾干貝 ,洗淨,瀝乾130 克
-
水250 克
-
紅蔥頭 ,去皮,對切40 克
-
蒜頭100 克
-
新鮮紅辣椒 ,切段(約2公分)40 克
-
乾辣椒 ,切段(約1公分)10 克
-
油120 克
-
蝦米 ,洗淨,泡水後瀝乾30 克
-
米酒50 克
-
蠔油20 克
-
醬油10 克
-
黑糖15 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Sódio
6226.9 mg
Proteína
100.7 g
Energia
7684.6 kJ /
1838.4 kcal
Gordura
125 g
Fibra
14.2 g
Gordura saturada
21.4 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan