Dispositivos e acessórios
檸香風味花椰菜飯
Preparação 30min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
白花椰菜 洗淨,取小朵700 克
-
蒜頭10 克
-
橄欖油25 克
-
白胡椒粉 依個人口味調整1 小撮
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
檸檬皮屑1 茶匙
-
檸檬汁1 ½ 茶匙
-
百里香2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
770 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1304 kJ /
312 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美味自由配
10 Receitas
Taiwan
Taiwan