Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weißes Schokomalheur
40min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Knusprige Pilzröllchen
50min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Camembert-Soufflé
45min
Käse-Profiteroles
45min
Burger-Muffins
50min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Cheddargebäck
40min