
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesanschalen
- 250 g Parmesan in Stücken
Brezen-Salat und Fertigstellung
- 20 g Pinienkerne
- Öl zum Rösten
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)
- 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 250 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
- 60 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 649 kcal / 2717 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 1319 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Erdbeer-Frosé
8h 15min
Ziegenkäsekugeln
10min
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Orancello
192h
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min