Brezen-Salat in der Parmesanschale

Brezen-Salat in der Parmesanschale

3.8 33 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Parmesanschalen
  • Parmesan in Stücken
    250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
  • Pinienkerne
    20 g
  • Öl zum Rösten
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)
    1 Streifen
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    250 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
    1 Pck.
  • Rucola
    60 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 649 kcal / 2717 kJ
Proteína 38 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 1319 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...