Dispositivos e acessórios
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
Preparação 50min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken170 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Bolognesesauce
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Speckwürfel50 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten40 g
-
Hackfleisch400 g
-
Rotwein50 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Oregano1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
37 g
Energia
3218 kJ /
769 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheat-Day
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hütten-Burger
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Brotknöpfle
35min
Bolognese-Pizza
1h 45min
Meatball-Mafalde
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Dinnete
2h
Schwäbische Lasagne
45min
Cannelloni al forno
1h 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Kässpatzen
1h 15min