Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Gruyère, in Stücken
Pfannkuchenteig
- 500 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Bolognesesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 400 g Hackfleisch
- 50 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 400 g Milch
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3218 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 44 g
- Fibra
- 4.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Cannelloni al forno
1h 30min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Schwäbische Flachswickel
45min