Dispositivos e acessórios
Panna Cotta
Preparação 5min
Total 6h 15min
8 portions
Ingredientes
-
gelatine leaves titanium strength4
-
cream, 35-37 % fat500 g
-
whole milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
1 tsp vanilla sugarvanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp cognac, for brushingwater for brushing1 Tbsp
-
seasonal berries for garnishing
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.1 g
Energia
1318 kJ /
314 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ITALIAN CUISINE
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 15min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Tiramisu
5h 20min
Piped Raspberry Mousse
1h
Panna cotta
6h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Lemon Tart
4h 30min