Dispositivos e acessórios
Egg Liqueur Crème Brûlée
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1066 kJ /
255 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our Easter Menu
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Rosé and Raspberry Jelly
12 godz. 30 min
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Pineapple Parcels
1 godz.
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3 godz.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min