青椒鑲肉

青椒鑲肉

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 個

Ingredientes

  • 少許
  • 麵包粉
    40 克
  • 牛奶
    60 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 梅花肉 切塊(約2公分)
    250 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 青椒 (約500克),切對半(直切),去籽
    6 個
  • 低筋麵粉 少許
  • 20 克
  • 清酒
    10 克
  • 味醂
    25 克
  • 醬油
    25 克
  • 番茄醬
    30 克
  • 美生菜 適量
  • 番茄 適量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 9.9 g
Energia 737.2 kJ / 176.4 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 9.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...