Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 100 mg
Receitas alternativas
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Stuffed Picnic Loaf
4 godz. 50 min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min
Cheese Straws
30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 Std. 45 Min
Herb Bread
1h 10min
Pesto Star Bread
2h 50min
Rudolph's Mocktail
30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min.
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min