Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 100 mg
Receitas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Chocolate Bourbons
45min
Bagels
1 Std. 20 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1 Std. 50 Min
Pitta Bread
2h
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
Yule Log
3 Std.
Mini Iced Fingers
2h 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 Std. 20 Min