Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g mozzarella cheese, cut in pieces (2 cm)
Assembly and Baking
- 1 medium egg, mixed with 1 Tbsp water
Serving
- 1 ½ Tbsp fresh rosemary leaves
- 1 ½ Tbsp fresh basil leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 377 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 100 mg
Receitas alternativas
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Mexican Chicken Ring
55 Min
White Finger Rolls
3h 30 min
Bacon and Cranberry Jam
40 Min
Cheese Straws
30 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 godz. 50 min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.