Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamingtons
30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Sugar icing
5min
Sponge Cake
1h 50min
Peanut butter and jam doughnuts
2h 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Cake Pops
2 Std.
Chocolate Macarons
25h 30min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Sponge cake
1h 50min
Cake Pops
2 Std.
Baked Doughnuts
1h