Dispositivos e acessórios
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Preparação 10min
Total 9h 25min
8 portions
Ingredientes
-
dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets170 g
-
toasted hazelnuts90 g
-
double cream390 g
-
cocoa powder3 Tbsp
-
whole milk210 g
-
granulated sugar130 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolks from large eggs5
-
natural vanilla extract½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.3 g
Energia
2502 kJ /
603 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Italian Kitchen
62 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mistletoe Matcha Bread
2h 30min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Crème Pâtissière
15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Meringue Ghosts
12h 25min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Chocolate Ice Cream
12h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Caramelised White Chocolate Bark
18h
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Torta Caprese
55min