Dispositivos e acessórios
Mousse de pêssego
Preparação 10min
Total 3h
8 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços3
-
água mais q.b. p/ hidratar100 g
-
açúcar light50 g
-
pêssego cortado em pedaços350 g
-
iogurte grego natural500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
53.7 mg
Proteína
6.5 g
Energia
385.2 kJ /
92.1 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de Natal
35min
Bavaroise de morango
8h 5min
Mousse de limão light
2h 30min
Semifrio de morango
6h
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Mousse de maçã
8h 20min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de café e leite condensado
4h
Doce de leite condensado e café
10min
Leite creme de café
15min
Tarte de nata
8h