Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 53.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Semifrio de morango
6 Std.
Delícia de abacaxi
15min
Mousse de fruta
6 Std.
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Doce de leite condensado e café
10min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Baba de camelo e avelãs
30min