Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar light
- 350 g pêssego cortado em pedaços
- 500 g iogurte grego natural
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 385.2 kJ / 92.1 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 53.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacotas de iogurte grego
3h
Duo de purés de fruta
2 godz. 20 min
Cheesecake de tomate
8h
Mousse de meloa
6h 55 min.
Mousse de maçã
8hod. 20min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse de fruta
6 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Mousse de lima com chocolate
2h