Dispositivos e acessórios
Mousse after eight com frutos silvestres
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
Mousse
-
ovos8
-
açúcar150 g
-
manteiga30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
chocolate tipo after-eight200 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ demolhar
-
frutos silvestres congelados300 g
-
açúcar20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
2485.3 kJ /
594 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Farófias
20 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15 Min
Farófias com creme de limão
40 Min
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min