Dispositivos e acessórios
Mousse after eight com frutos silvestres
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
Mousse
-
ovos8
-
açúcar150 g
-
manteiga30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
chocolate tipo after-eight200 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ demolhar
-
frutos silvestres congelados300 g
-
açúcar20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
2485.3 kJ /
594 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse fresca de limão
2h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de limão light
2h 30min
Wraps de frango com ananás
10min
Dip cheesecake
30min
Espuma de maracujá
10min
Taças mexicanas
20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Trifle de framboesa e limão
2h
Baba de camelo e avelãs
30min