Dispositivos e acessórios
Mousse after eight com frutos silvestres
Preparação 5min
Total 3h 25min
6 doses
Ingredientes
Mousse
-
ovos8
-
açúcar150 g
-
manteiga30 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
chocolate tipo after-eight200 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ demolhar
-
frutos silvestres congelados300 g
-
açúcar20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.1 mg
Proteína
17.6 g
Energia
2485.3 kJ /
594 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial Chocolate
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz Árabe
35min
Tarte de maçã
50min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Cheesecake de lima
5h 20min
Farófias com creme de limão
40min
Gelado Eton mess
8h
Eton mess
10min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Baba de camelo e avelãs
30min