Dispositivos e acessórios
Pudim de maracujá
Preparação 5min
Total 2h 5min
4 doses
Ingredientes
-
água250 g
-
gelatina em pó com sabor tropical80 g
-
leite condensado350 g
-
polpa de maracujá mais q.b. p/ servir150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
163.3 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1607.7 kJ /
384.3 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Ponche tropical
5min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Queijadinhas
40min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pudim que não vai ao forno
6h
Pudim de chocolate sem glúten
6h 15min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min