Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
ou turbinado sugar, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 28.5 mg
Receitas alternativas
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Garibaldi Biscuits
40 min
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Babka
3h
Bavarian Pretzels
55 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Coconut Macaroons
30 min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min