
Dispositivos e acessórios
Safranmousse
Preparação 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
565 kcal /
2351 kJ
Proteína
11 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha