Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Limoncello-Creme
5 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Zabaglione
15min