Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße Tomatensuppe
40min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Thunfischpâté
4h 20min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4sa 40 dk
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Weincreme
5sa 40 dk
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zabaglione
15min