Safranmousse

Safranmousse

4.3 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gelatine
    2 ½ Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    30 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
    1 Dose
  • Pernod
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Piment d'Espelette
    1 Prise
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Schokoladenraspeln zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 565 kcal / 2351 kJ
Proteína 11 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...