Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eier
- 30 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Dose Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs
- 10 g Pernod
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Piment d'Espelette
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Schokoladenraspeln zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2351 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Kaffee-Sabayon
10min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Limettencreme
45 min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min