Dispositivos e acessórios
Safranmousse
Preparação 20min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine2 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Eier4
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Safran (0,1 g), z.B. von Fuchs1 Dose
-
Pernod10 g
-
Salz1 Prise
-
Piment d'Espelette1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Schokoladenraspeln zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2351 kJ /
565 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Menü
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Honigmousse
3h 45min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Limoncello-Tartelettes
3h 15min
Quark-Mousse
5h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Dunkle Schokoladensauce
5min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h