Dispositivos e acessórios
Glace "fior di latte"
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
⅓ gousse de vanille
-
400 g de lait entier frais
-
200 g de crème liquide entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
464 kJ /
110 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Nenhuma avaliação
Sorbet poivron rouge
3h
Lemon slush
10min
Glace au parmesan
12h
Glace à la pistache
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace stracciatella
12h
Chutney de poires
55min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Glace au café
12h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Glace à la menthe
3h 20min