Dispositivos e acessórios
Liqueur de vin chaud
Preparação 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
0 g
Energia
3114 kJ /
743 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Vin blanc chaud
12h 25min
Mayonnaise aux herbes
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Pavé au chocolat épicé
12h
Yogourt grec
Nenhuma avaliação
Nouilles Soba
30min
Miel au gingembre
Nenhuma avaliação
Gin tonic infusé à l'ananas
Nenhuma avaliação
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Sauce à la cerise
35min