Dispositivos e acessórios
Liqueur de vin chaud
Preparação 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bouteille
Proteína
0 g
Energia
3114 kJ /
743 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tacos végétariens
Nenhuma avaliação
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Ginger fizz
10min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Liqueur à l'abricot
25min
Nectar de framboises
10min
Chutney d'ananas
35min
Glace au miel
17h 45min
Glace à la menthe
3h 20min
Noix au curcuma et au miel
20min
Liqueur aux fruits rouges
25min