Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (opcional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Nutrição
- por 1 bouteille
- Energia
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Vin blanc chaud
12h 25min
Le caribou
5 Min
Sabayon anisé
15min
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Cidre chaud aux épices
20min
Cocktail lait de poule
10 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Vin chaud alsacien de Noël
40 min