Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Petites mousses Passion
3hod. 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Coulants au citron
1 Std.
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Cheesecake au citron léger
4hod. 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3sa 40 dk
Ananas en papillote
1 Std.