Dispositivos e acessórios
Petites mousses Passion
Preparação 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
905 kJ /
216 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min