Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min