Dispositivos e acessórios
Petites mousses Passion
Preparação 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
905 kJ /
216 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Soupe de mangue au citron vert
20min