
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 317 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Conejo con mojo picón
20min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Pulpo amariscado
1h
Sopa marinera
55min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Guiso de pulpo
45min
Pasta con mejillones
1h 5min