Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 16.63 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
- Gordura
- 15.18 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atún con sabor a Huelva
1j
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2j
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45 min
Corvina a la roteña
45 Min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Mero en amarillo
45 Min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 menit
Arroz con higaditos de pollo
1j 20 menit
Tocino de cielo
4j 30 menit