
Versões compatíveis
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 477 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 46.56 g
- Gordura
- 29.71 g
- Hidratos de carbono
- 5.99 g
- Fibra
- 0.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pudin de trucha
2h 40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pudin de pescado
2h 15min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Albóndigas con salsa de tomate
45min