
Dispositivos e acessórios
法式柠檬挞
Preparação 30min
Total 6h
6 颗
Ingredientes
派皮挞壳
-
无盐黄油 适量,涂抹用
-
糖50 克
-
无盐黄油100 克
-
面粉185 克
-
蛋½ 颗
-
盐1 小撮
柠檬馅心
-
糖120 克
-
柠檬汁100 克
-
蛋3 颗
-
无盐黄油 室温软化120 克
-
鱼胶片 用冷水泡软沥干1 片
-
柠檬皮 只选取黄色表皮,切末2 条
组合
-
棉花糖 适量,装饰用
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 个
Proteína
8.7 g
Energia
2508.3 kJ /
599.5 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

法式甜品
10 Receitas
China
China