Dispositivos e acessórios
港式烧卖
Preparação 1h 25min
Total 2h
40 块(pc)
Ingredientes
-
红萝卜10 克
烧卖皮
-
水50 克
-
面粉 额外准备洒粉用180 克
-
蛋1 个
内馅
-
五花肉,去皮 切块(3公分),冷冻1小时300 克
-
新鲜香菇15 - 20 克
-
新鲜姜 (opcional) 剁碎5 - 10 克
-
虾仁270 克
-
糖1 汤匙
-
麻油 (30克,参考贴士)2 汤匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
食油 抹油用
-
水500 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 块(pc)
Proteína
3 g
Energia
240 kJ /
57 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional