Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (opcional)
- sugar sprinkles
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Curd
1h
Gingerbread Cookies
1h 15 min
Apple Pie
3u. 30min
Meyer Lemon Bars
40 min
Chocolate Coconut Brownies
1u. 50min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Cinnamon and Date Twist
50 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Snickerdoodles
25 min
Cinnamon Cake Donuts
50 min
Parker Rolls
2h 20 min
Blueberry Cobbler
1h