Lemon Snaps

Lemon Snaps

3.8 19 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
24 pieces

Ingredientes

Cookie Dough
  • lemon thin peel only, no pith
    1
  • sugar
    3 oz
  • unsalted butter room temperature
    8 oz
  • large egg
    1
  • lemon extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    7 oz
  • corn starch
    2 tbsp
  • baking powder
    ¼ tsp
  • baking soda
    ⅛ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
Lemon Glaze Icing
  • ultrafine sugar divided
    12 oz
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
    4 tbsp
  • lemon extract (opcional)
    ¼ tsp
  • sugar sprinkles

Nutrição por 1 piece

Energia 160 kcal / 669 kJ
Proteína 1 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...