Scalloped Potatoes

Scalloped Potatoes

4.3 21 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cubed, plus extra to grease
    1 oz
  • lemon
    1
  • water to fill bowl halfway
  • russet potatoes (approx. 4.5 lb), scrubbed
    7
  • Parmesan cheese in pieces
    1 oz
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tsp
  • Italian seasoning
    1 tsp
  • heavy cream
    6 ½ oz
  • chicken broth
    2 oz
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • non-stick cooking spray

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 253 mg
Proteína 8 g
Energia 1427 kJ / 341 kcal
Gordura 14 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...