Dispositivos e acessórios
鲜枇杷蜜枣瘦肉汤
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉 选择瘦肉,切块150 克
-
盐½ 茶匙
-
油½ 茶匙
-
蜜枣3 颗
-
杏仁片 泡水30分钟后沥干水分20 克
-
姜1 片
-
水800 克
-
枇杷 去皮去核,去白膜,一切二5 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8 g
Energia
363 kJ /
86.8 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
四季养生
68 Receitas
China
China