Dispositivos e acessórios
Sushis aux fruits
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
Les sushis
-
700 g de lait demi-écrémé
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
150 g de riz rond blanc, spécial dessert
La sauce à la fraise
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises équeutées
-
30 g de jus de citron
La garniture
-
200 g de fraises équeutées et émincées en tranches fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1029 kJ /
244 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushis aux fruits
3h 10min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Makis de légumes
8h 30min
Makis au thon
2h
Makis
1h
Maki de foie gras à la mangue
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushi burger
12h
Onigiris végétariens
2h