Dispositivos e acessórios
Pintxo au fromage fumé
Preparação 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingredientes
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau géode
4h
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Soupe orientale au potiron, crevettes géantes et mousse au curry
Nenhuma avaliação
Jus de pomme épicé
5min
Potion magique
40min
Café Disaronno
10min
Chocolat chaud
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Café brésilien
10min