Dispositivos e acessórios
Pintxo au fromage fumé
Preparação 10min
Total 10min
30 morceaux
Ingredientes
-
50 g de fromage type Idiazábal fumé et coupé en morceaux
-
40 g de pop-corn
-
50 g de pâte de coing taillée en fines lanières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
72 kJ /
17 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Milkshake super boost
5min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Cheesecakes à la mangue avec le Nester
4h
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nenhuma avaliação
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Nenhuma avaliação
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Soufflé au caramel
35min
Jus frais de tomate et pastèque
10min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Verrine exotique
5min