Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Gâteau au vin rouge
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Gâteau de ménage
2h 45 min.
Gâteau aux fruits
55 min.
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Boules de neige à l'amande
55 min.
Gâteau Émilie
45min