
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Biscotti di riso
45min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Amor polenta
1h 5min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Biscotti di mais
40min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Trancetti all'albicocca
1h 10min