
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Cantucci
1h 50min
Torta di ricotta
50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Ciambella romagnola
1h
Amor polenta
1h 5min
Torta solo albumi
40min