Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Stella di pane
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Filone saporito
5h 20min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Berlingozzo
50 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Amor polenta
1h 5min