
Dispositivos e acessórios
Pilzsauce
Preparação 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
getrocknete Steinpilze20 g
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben350 g
-
Tomaten gewürfelt2
-
Wasser100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weißwein50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
73 kcal /
305 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha

Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria