Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
Blumenkohlsuppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Kohlrabisuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min