Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
Spargelcremesuppe
45 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kohlrabisuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min