Dispositivos e acessórios
Pastel de sémolina, almendra y miel
Preparação 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingredientes
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
11 g
Energia
2226 kJ /
532 kcal
Gordura
35 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Fruit cake
4h
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Queso de cabra vegano
10min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Puré de betabel
1h
Tartas de limoncello
3h 15min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Tarta vegana de limón y té negro
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min