
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de bizcocho
- mantequilla para untar
- chocolate soluble en polvo para espolvorear
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 16 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 553 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Sódio
- 354.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de limón y chocolate
2h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de chocolate
40min