Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base de bizcocho
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (reserve una cucharadita para engrasar el molde)
- 200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik® (reserve una cucharada para espolvorear el molde)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2463 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 35.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate
40min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 godz. 15 min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9óra 30p
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min