Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con dos texturas
Preparação 15min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
mantequilla para untar
-
chocolate soluble en polvo para espolvorear
-
4 huevos
-
200 g de azúcar
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de chocolate soluble en polvo tipo Nesquik®
-
110 g de vino tinto
-
200 g de harina de repostería
-
16 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
Cobertura de chocolates
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de chocolate con leche en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
354.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2312 kJ /
553 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
18.1 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de chocolate y fresas
2hod. 15min.
Tarta de chocolate y avellanas
1hod. 10min.
Tarta de limón y chocolate
2hod.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min.
Tarta de frambuesas y chocolate
7hod.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4hod. 30min.
Milhojas de chocolate y nata
2hod. 30min.
Tarta de chocolate blanco y negro
1hod. 25min.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1hod. 5min.
Chocolate fudge cake
5hod. 45min.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5hod. 30min.
Tarta de cuajada de chocolate
4hod. 15min.