Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Mandeln, ganz
Teig und Milchreis
- 115 g Zucker
- 250 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 100 g Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)
- 400 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 2 Eiweisse
- 2 Prisen Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelbe
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung
- 2 EL Puderzucker, zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelwähe
1h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Herbstlicher Tirolercake
1u. 20min
Luzerner Lebkuchen
55min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Aprikosenwähe
1h 10min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2u.
Mailänderli
3h