Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g Mandeln, ganz
Teig und Milchreis
- 115 g Zucker
- 250 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 100 g Rundkornreis (z. B. Camolino/Originario)
- 400 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 2 Eiweisse
- 2 Prisen Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelbe
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung
- 2 EL Puderzucker, zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2 godz. 30 min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Chräbeli
24 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3h
Basler Brunsli
8h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Süssmostcreme
4h 15min